Benachrichtigungen
Benachrichtigungen
Section titled “Benachrichtigungen”Hier verwalten Sie Ihre Benachrichtigungen: lesen, als gelesen markieren und loeschen.
Wer kann diese Funktionen nutzen?
Section titled “Wer kann diese Funktionen nutzen?”- Super-Admin
- Administrator
- AS-Koordination
- Werkstattleiter (nur eigene Filiale)
- Teilevertrieb (nur eigene Filiale)
- Monteur (nur eigene Filiale)
Schritt-fuer-Schritt-Anleitungen
Section titled “Schritt-fuer-Schritt-Anleitungen”Anzeigen: notifications for tenant/user
Section titled “Anzeigen: notifications for tenant/user”- Oeffnen Sie den Bereich Benachrichtigungen in der Menueleiste.
- Die Uebersicht wird automatisch geladen.
Voraussetzung: Sie benoetigen die Berechtigung “Benachrichtigungen anzeigen”.
Abrufen: notification by ID
Section titled “Abrufen: notification by ID”- Oeffnen Sie den Bereich Benachrichtigungen in der Menueleiste.
- Die Uebersicht wird automatisch geladen.
- Filtern oder sortieren Sie nach Bedarf.
Voraussetzung: Sie benoetigen die Berechtigung “Benachrichtigungen anzeigen”.
Markieren: notification as read
Section titled “Markieren: notification as read”- Oeffnen Sie den Bereich Benachrichtigungen in der Menueleiste.
- Die Uebersicht wird automatisch geladen.
- Filtern oder sortieren Sie nach Bedarf.
Voraussetzung: Sie benoetigen die Berechtigung “Benachrichtigungen verwalten”.
Markieren: all notifications as read for current user
Section titled “Markieren: all notifications as read for current user”- Oeffnen Sie den Bereich Benachrichtigungen in der Menueleiste.
- Waehlen Sie den Eintrag aus, den Sie bearbeiten moechten.
- Aendern Sie die gewuenschten Angaben.
- Speichern Sie Ihre Aenderungen.
Voraussetzung: Sie benoetigen die Berechtigung “Benachrichtigungen verwalten”.
Loeschen: notification
Section titled “Loeschen: notification”- Oeffnen Sie den Bereich Benachrichtigungen in der Menueleiste.
- Waehlen Sie den Eintrag aus, den Sie bearbeiten moechten.
- Aendern Sie die gewuenschten Angaben.
- Speichern Sie Ihre Aenderungen.
Voraussetzung: Sie benoetigen die Berechtigung “Benachrichtigungen verwalten”.
Loeschen: notification
Section titled “Loeschen: notification”- Oeffnen Sie den Bereich Benachrichtigungen in der Menueleiste.
- Waehlen Sie den Eintrag aus, den Sie entfernen moechten.
- Bestaetigen Sie die Loeschung.
Achtung: Geloeschte Eintraege koennen in der Regel nicht wiederhergestellt werden.
Voraussetzung: Sie benoetigen die Berechtigung “Benachrichtigungen verwalten”.