Skip to content

Zugriffsschluessel

Hier verwalten Sie Zugriffsschluessel fuer externe Systeme.

  • Super-Admin
  • Administrator
  1. Oeffnen Sie den Bereich Zugriffsschluessel in der Menueleiste.
  2. Die Uebersicht wird automatisch geladen.

Voraussetzung: Sie benoetigen die Berechtigung “Einstellungen verwalten”.

  1. Oeffnen Sie den Bereich Zugriffsschluessel in der Menueleiste.
  2. Die Uebersicht wird automatisch geladen.
  3. Filtern oder sortieren Sie nach Bedarf.

Voraussetzung: Sie benoetigen die Berechtigung “Einstellungen verwalten”.

Bearbeiten: API key name, scopes, or expiry

Section titled “Bearbeiten: API key name, scopes, or expiry”
  1. Oeffnen Sie den Bereich Zugriffsschluessel in der Menueleiste.
  2. Klicken Sie auf die Schaltflaeche zum Erstellen oder Ausfuehren.
  3. Fuellen Sie die erforderlichen Felder im Formular aus.
  4. Bestaetigen Sie Ihre Eingabe.

Voraussetzung: Sie benoetigen die Berechtigung “Einstellungen verwalten”.

Bearbeiten: API key name, scopes, or expiry

Section titled “Bearbeiten: API key name, scopes, or expiry”
  1. Oeffnen Sie den Bereich Zugriffsschluessel in der Menueleiste.
  2. Waehlen Sie den Eintrag aus, den Sie bearbeiten moechten.
  3. Aendern Sie die gewuenschten Angaben.
  4. Speichern Sie Ihre Aenderungen.

Voraussetzung: Sie benoetigen die Berechtigung “Einstellungen verwalten”.

  1. Oeffnen Sie den Bereich Zugriffsschluessel in der Menueleiste.
  2. Klicken Sie auf die Schaltflaeche zum Erstellen oder Ausfuehren.
  3. Fuellen Sie die erforderlichen Felder im Formular aus.
  4. Bestaetigen Sie Ihre Eingabe.

Voraussetzung: Sie benoetigen die Berechtigung “Einstellungen verwalten”.

  1. Oeffnen Sie den Bereich Zugriffsschluessel in der Menueleiste.
  2. Klicken Sie auf die Schaltflaeche zum Erstellen oder Ausfuehren.
  3. Fuellen Sie die erforderlichen Felder im Formular aus.
  4. Bestaetigen Sie Ihre Eingabe.

Voraussetzung: Sie benoetigen die Berechtigung “Einstellungen verwalten”.

  1. Oeffnen Sie den Bereich Zugriffsschluessel in der Menueleiste.
  2. Waehlen Sie den Eintrag aus, den Sie entfernen moechten.
  3. Bestaetigen Sie die Loeschung.

Achtung: Geloeschte Eintraege koennen in der Regel nicht wiederhergestellt werden.

Voraussetzung: Sie benoetigen die Berechtigung “Einstellungen verwalten”.